感悟人生:你必须拼尽全力,才有资格说自己的运气不好

2019-09-26

1、努力去做一个温暖的人,用真心对世界微笑,用眼泪提醒自己要做的更好,用快乐去迎接每一天的阳光,用自信向世界宣称你过得很好。

2、每个看似快乐自在的人,都经历过无数个不为人知的黑夜,不论此时此刻生活多么糟糕,都不要混混噩噩噩地将就,不要萎靡不振地活着。无论命运怎么对你,你也要更加努力地厚爱自己。

3、人最大的对手,往往不是别人,而是自己的懒惰。别指望撞大运,运气不可能永远在你身上,任何时候都要靠本事吃饭。你必须拼尽全力,才有资格说自己的运气不好。

4、最美好的生活方式,不是躺在床上睡到自然醒,也不是坐在家里无所事事,更不是走在街上随意购物;而是,和一群志同道合的人,一起奔跑在理想的路上,回头有一路的故事,低头有坚定的脚步,抬头有清晰的远方!

5、感悟人生,坚强,不是面对悲伤不流一滴泪,而是擦干眼泪后微笑着面对以后的生活。一切都已结束,一切都将开始。

6、假如哭的时候,没有人来哄,别怕,正好学习坚强;假如烦的时候没人问津,别愁,正好学习承受;假如累的时候没人靠,别慌,正好学习自立。破茧的蛹能成蝴蝶,想要重生必先蜕变,想要成长就必经磨练。

7、我决心要把握每一天,享受每一天,不恐惧衰老,不害怕改变和失望,无论多少岁,都可以时尚,都可以保持天真之心,都有得到幸福的机会,只要我不放弃。

8、为人之初,上帝固然分配给每个人的果实不同,但人活着的意义,不是接受,而是争取。别人给你的,永远不是真正属于自己的,只有自己争取而来的,才能坦然地宣告:这是我的!

9、我对未来的构想大概是这样,家人安在,挚友一二,喜欢的人久伴不弃,对曾经不无后悔,对未来愈战愈勇。

10、你只有读懂了生命之重,才能看淡时光之轻。生活不会向你许诺什么,尤其不会向你许诺成功。它只会给你挣扎、痛苦和煎熬的过程。所以要给自己一个梦想,之后朝着那个方向前进。

春节热门文章